秋葵牛肉丼飯

秋葵牛肉丼飯

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
3 人份

Zutaten

  • 白米
    200 克
  • 1200 克
  • 新鮮秋葵
    200 克
  • 醬油
    45 克
  • 清酒
    45 克
  • 味醂
    30 克
  • 10 克
  • 牛五花肉片 一片片分開
    200 克
  • 洋蔥 切粗絲
    100 克
  • 鰹魚粉
    1 茶匙
  • 柴魚片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 901.7 mg
Protein 21.8 g
Kalorien 1742.8 kJ / 416.5 kcal
Fett 3.9 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 66.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen