Geräte und Zubehör
秋葵牛肉丼飯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
3 人份
Zutaten
-
白米200 克
-
水1200 克
-
新鮮秋葵200 克
-
醬油45 克
-
清酒45 克
-
味醂30 克
-
糖10 克
-
牛五花肉片 一片片分開200 克
-
洋蔥 切粗絲100 克
-
鰹魚粉1 茶匙
-
柴魚片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
901.7 mg
Protein
21.8 g
Kalorien
1742.8 kJ /
416.5 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
66.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
涼夏瓜果報到
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan