Geräte und Zubehör
絲瓜小卷糙米鹹粥
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
4 人份
Zutaten
-
乾香菇 泡水擠乾15 克
-
糙米120 克
-
青蔥 切小段1 支
-
油20 克
-
蝦皮 (用清水稍微沖洗)2 茶匙
-
薑1 片 (薄片)
-
水800 克
-
鹽1 茶匙
-
絲瓜 去皮和瓜囊,切條,(約450克)1 顆
-
小卷 清除內臟,切圈250 克
-
白胡椒粉
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
604.5 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
730.4 kJ /
174.6 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
涼夏瓜果報到
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
越式鮮蝦湯粉絲
Keine Bewertungen
鮭魚鬆馬鈴薯沙拉
Keine Bewertungen
鮮美海苔醬吐司
Keine Bewertungen
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Keine Bewertungen
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Keine Bewertungen
川丸子酸白菜鍋
Keine Bewertungen
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Keine Bewertungen
豆腐蒸蛋捲
Keine Bewertungen
樹子蒸冬瓜虱目魚肚
35 Min
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬
Keine Bewertungen
零添加鳳梨軟糖捲
10 Std.
和風鍋-手工魚丸鮭魚加豆腐+清蒜明蝦蛤蜊+味噌柴魚昆布粥
1 Std. 5 Min