火腿筒骨汤

火腿筒骨汤

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪骨 猪筒骨切块
    600 克
  • 1200 克
  • 20 克
  • 金华火腿 切片
    60 克
  • 切片
    10 克
  • 热水
    1200 克
  • 花雕酒
    40 克
  • 根据个人口味调整
    5 克
  • 百叶 切丝
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2130.1 mg
Protein 39.7 g
Kalorien 1565.5 kJ / 374.2 kcal
Fett 22.7 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen