Geräte und Zubehör
火腿筒骨汤
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
猪骨 猪筒骨切块600 克
-
水1200 克
-
油20 克
-
金华火腿 切片60 克
-
姜 切片10 克
-
热水1200 克
-
花雕酒40 克
-
盐 根据个人口味调整5 克
-
百叶 切丝150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2130.1 mg
Protein
39.7 g
Kalorien
1565.5 kJ /
374.2 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬季日常料理
5 Rezepte
China
China