Glutenfri bananvafler

Glutenfri bananvafler

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portioner

Zutaten

  • havregryn
    200 g
  • kærnemælk (se tip)
    300 g
  • banan skåret i stykker, plus ekstra, skåret i skiver til servering
    140 g
  • pekannødder hakket
    60 g
  • farin
    15 g
  • æg, store
    2
  • kanel, stødt plus ekstra til at drysse
    1 tsk
  • bagepulver
    1 tsk
  • natron
    ½ tsk
  • salt
    ¼ tsk
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • oliespray, alle
  • pekannødder hakket, til pynt
  • ahornsirup til serveringen
  • friske bær, blandede til serveringen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 440 mg
Protein 14 g
Kalorien 1638 kJ / 392 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen