Tajine de veau aux artichauts

Tajine de veau aux artichauts

3.8 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
  • 1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
  • 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
  • 800 g de sauté de veau en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche
  • 1 pincée de safran
  • 200 g de petits pois frais écossés
  • 75 g d'olives violettes
  • 6 cœurs d'artichaut en conserve
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 48 g
Kalorien 1506 kJ / 359 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen