Tajine de veau aux artichauts

Tajine de veau aux artichauts

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en quatre
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
    1 c. à soupe
  • de gingembre en poudre
    1 c. à soupe bombée
  • de curcuma en poudre
    1 c. à soupe bombée
  • de sauté de veau en morceaux
    800 g
  • d'eau
    300 g
  • petit bouquet de coriandre fraîche
    1
  • de safran
    1 pincée
  • de petits pois frais écossés
    200 g
  • d'olives violettes
    75 g
  • cœurs d'artichaut en conserve
    6
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 359 kcal / 1506 kJ
Protein 48 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen