
Kompatible Versionen
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo vegano
- 8 fettine di petto di pollo vegano
- 1 peperoncino piccante fresco tritato finemente
- 3 rametti di rosmarino fresco interi
- 8 rametti di timo fresco interi
- 2 cucchiai di sciroppo di agave
- 4 cucchiai di salsa di soia
Preparazione
- 130 g di cipolla a fette
- 100 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
- 100 g di pastinaca pelata e a fette (1 cm)
- 80 g di sedano rapa pelato e a pezzi (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di patate a pasta farinosa pelate
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di vino rosso
- 400 g di acqua
-
4
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
oder 2 dado per brodo vegetale - 1 cucchiaio di salsa di soia
- 190 g di composta di mirtilli
- 10 rametti di rosmarino fresco gli aghi
- 6 rametti di timo fresco le foglioline
- 2 foglie di alloro secche
- 6 bacche di ginepro
- 12 grani di pepe nero
- 3 cucchiaini di sale
- 130 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di castagne cotte e pelate
- 1 pizzico di zucchero
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di timo secco
- 150 - 200 g di semolino di grano
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 600 g di cavolo rosso a pezzi (3-4 cm)
- 250 g di mela acidula sbucciata e a pezzi
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 stecca di cannella
- 250 g di succo d'arancia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 700 kcal / 2928 kJ
- Protein
- 19 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 2002 mg