Tarte aux quetsches, végane et sans gluten

Tarte aux quetsches, végane et sans gluten

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 portions

Zutaten

  • de sarrasin
    150 g
  • de noisettes, décortiquées, non émondées
    150 g
  • de sucre
    100 g
  • de sel
    2 pincées
  • d'amidon
    50 g
  • citron zeste râpé et jus pressé
    1
  • de beurre végane, en morceaux
    100 g
  • d'eau glacée
    50 g
  • de pruneaux coupées en deux, dénoyautées
    250 g
  • de pommes trognon retiré, détaillées en morceaux
    250 g
  • de pruneaux coupés en deux, dénoyautés
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 609.7 kcal / 2551.1 kJ
Protein 9.8 g
Fett 35.2 g
Kohlenhydrate 73 g
Ballaststoff 9.4 g
Gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Natrium 53.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen