Geräte und Zubehör
Massa com espargos e molho de alho aromático
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Espargos
-
azeite40 g
-
espargos verdes limpos, cortados em pedaços diagonais (3 cm aprox.)250 g
-
pinhão30 g
-
alho aromático picado grosseiramente20 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
farinha10 g
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
500 g massa fresca, curtamassa tipo "spätzle" fresca500 g
-
natas200 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em cubos ( 2 cm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
325.2 mg
Protein
20.9 g
Kalorien
3448.4 kJ /
824.2 kcal
Fett
35.7 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
105.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todas as estações são estações saudáveis
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1 Std. 20 Min
Creme de agrião com amêndoas
35 Min
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1 Std.
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Empada de borrego com puré de batata
Keine Bewertungen
Creme de curgete e caju
15 Min
Penne com pesto de brócolos
30 Min