Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 6 c. chá de óleo de coco
-
250
g queijo mozarela
oder 250 g queijo cheddar - ½ pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 500 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 150 g milho cozido, escorrido
- 150 g feijão-preto cozido, escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2460.1 kJ / 588 kcal
- Protein
- 48.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 875.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Queijinhos de figo
1 godz.
Cheesecake de chocolate a vapor
1 godz.
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5p
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30p
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12h 15min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 godz.
Risoto de limão com peito de frango picante
1 godz. 25 min
Cannelloni de frango com requeijão
1óra 30p
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min