Sformato di rabarbaro

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • burro q.b.
  • 60 g di farina tipo 00
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di latte
  • 200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
    200 g di mascarpone
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 49.3 mg
Protein 4.7 g
Kalorien 983.8 kJ / 235.1 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 27.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen