Geräte und Zubehör
Carpaccio di barbabietola con burrata
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva140 g
-
di aceto bianco60 g
-
di succo di limone30 g
-
di senape di Digione1 cucchiaino
-
di sciroppo di acero15 g
-
di basilico secco5 cucchiaini
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di barbabietole rosse baby, pelate800 g
-
di rucola120 g
-
di burrata250 g
-
di chicchi di melograno (optional)2 cucchiai
-
di noci pecan (optional) tritate grossolanamente2 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
303.9 kcal /
1271.4 kJ
Protein
9.1 g
Fett
24.7 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Natrium
434 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Stagionale
27 Rezepte
Italien
Italien