Carpaccio di barbabietola con burrata

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 140 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di aceto bianco
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 15 g di sciroppo di acero
  • 5 cucchiaini di basilico secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 800 g di barbabietole rosse baby, pelate
  • 120 g di rucola
  • 250 g di burrata
  • 2 cucchiai di chicchi di melograno (optional)
  • 2 cucchiai di noci pecan (optional) tritate grossolanamente

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 434 mg
Protein 9.1 g
Kalorien 1271.4 kJ / 303.9 kcal
Fett 24.7 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 12.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen