Carpaccio di barbabietola con burrata

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    140 g
  • di aceto bianco
    60 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di senape di Digione
    1 cucchiaino
  • di sciroppo di acero
    15 g
  • di basilico secco
    5 cucchiaini
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di acqua
    500 g
  • di barbabietole rosse baby, pelate
    800 g
  • di rucola
    120 g
  • di burrata
    250 g
  • di chicchi di melograno (optional)
    2 cucchiai
  • di noci pecan (optional) tritate grossolanamente
    2 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 303.9 kcal / 1271.4 kJ
Protein 9.1 g
Fett 24.7 g
Kohlenhydrate 12.7 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Natrium 434 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen