Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni

Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • 150 g di Feta sbriciolata
  • 50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 496.4 mg
Protein 8.2 g
Kalorien 933.2 kJ / 223 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen