Shakshuka med tomat og æg (2200 kcal)

Shakshuka med tomat og æg (2200 kcal)

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portioner

Zutaten

  • kommen, stødt
    ¾ tsk
  • røget paprika, stødt
    1 tsk
  • spidskommen, stødt
    ¾ tsk
  • gurkemeje, stødt
    ½ tsk
  • oregano, tørret
    ½ tsk
  • salt
    ¾ - 1 tsk
  • sort peber, stødt
    ¾ - 1 tsk
  • fed hvidløg
    3
  • rød chili, frisk uden frø, skåret i mindre stykker
    ½ - 1
  • løg skåret i halve
    150 g
  • ekstra jomfruolivenolie plus yderligere 2 spsk
    20 g
  • hakkede tomater, dåse
    800 g
  • tomatpure
    30 g
  • honning
    20 g
  • rødvinseddike
    20 g
    20 g æblecidereddike
  • babysalat (fx spinat, rucola), groft hakket
    30 g
  • basilikumblade
    3 - 4
  • æg
    8
  • fetaost (ca. 100 g), knust
    ¾ pakke

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1615 mg
Protein 26 g
Kalorien 2002 kJ / 477 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen