Bygotto med courgette og soltørrede tomater (1500 kcal)

Bygotto med courgette og soltørrede tomater (1500 kcal)

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portioner

Zutaten

  • pinjekerner
    40 g
  • skalotteløg skåret i kvarte
    70 g
  • olivenolie (se variant)
    30 g
  • perlebyg
    250 g
  • hvidvin, tør
    80 g
  • vand
    750 g
  • grøntsagsbouillon vegansk
    1 tsk
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l), vegansk, smuldret
  • salt
    ¾ tsk
  • hvid peber, stødt
    2 knivspidser
  • timian, tørret
    ¾ tsk
  • courgette skåret i 0,5 cm halve skiver
    400 g
  • soltørrede tomater i olie drænet, skåret i 0,5 cm strimler
    50 g
  • mandler, flager
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 11 g
Kalorien 1439 kJ / 345 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen