蔬菜浓汤

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 橄榄油
    25 - 30 克
  • 综合蔬菜 如洋葱、大葱等,切2厘米块或段
    170 - 200 克
  • 综合蔬菜 如西葫芦、胡萝卜、南瓜、红薯、芹菜、青豆等),依据需要切成块
    700 - 800 克
  • 750 - 850 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
    1 块 (高汤块) 蔬菜高汤块
  • 5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 662.4 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 489 kJ / 116.9 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen