Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle, tagliate in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 500 g di zucca butternut, sbucciata, privata dei semi, a cubetti (1½ cm)
- 200 g di lenticchie secche (beluga, tempo di cottura 20 min.)
- 30 g di crema di mandorle, chiara
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di curry in polvere (dolce)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 750 g di acqua
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1503.4 kJ / 359.3 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 10.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Verdure all'orientale
10 min
Curry panang
45min
Curry di zucca
1h
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Curry di verdure
1h
Hummus
10 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Senape indiana
15min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Polenta ticinese
45min