Tofu-nuggets med persillepesto og bulgur (1800 kcal)

Tofu-nuggets med persillepesto og bulgur (1800 kcal)

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portioner

Zutaten

Tofumarinade
  • tofu, fast drænet, skåret i tern(1,5 x 4 cm) (se tip)
    450 g
  • soyasauce
    40 g
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
    15 g
  • hvidløg, granuleret
    ½ tsk
  • farin
    ½ tsk
Persille-og cashewpesto
  • fed hvidløg
    2
  • cashew nødder, ristet, usaltet
    90 g
  • persilleblad, frisk
    50 g
  • citronsaft, friskpresset
    10 g
  • salt
    ¼ - ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ - ½ tsk
  • vand
    50 - 60 g
Tofu-nuggets
  • mandler, med skind
    160 - 170 g
  • røget paprika, stødt
    ½ tsk
  • salt
    2 tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • vand
    1000 g
  • olivenolie
    20 g
  • bulgur
    110 g
  • hvedemel til at dække tofuen
  • æg slået ud, til at dække tofuen
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1330 mg
Protein 25 g
Kalorien 2053 kJ / 491 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen