Spejlæg og blomkål med kartofler (1500 kcal)

Spejlæg og blomkål med kartofler (1500 kcal)

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portioner

Zutaten

  • smør skåret i mindre stykker
    60 - 100 g
  • rasp (se tip)
    30 - 50 g
  • vand
    500 g
  • kartofler skåret i 3 cm stykker
    700 g
  • blomkål opdelt i små buketter
    400 - 500 g
  • æg
    4 - 8
  • salt til tilsmagning
  • sort peber, stødt til tilsmagning
  • vegetabilsk olie til smøring
  • dild, frisk hakket, til servering

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 250 mg
Protein 18 g
Kalorien 1976 kJ / 472 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen