蟲草花香菇雞湯

蟲草花香菇雞湯

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 人份

Zutaten

準備食材
  • 黃金蟲草花 乾燥的
    20 克
  • 乾香菇
    4 個
  • 1500 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 土雞肉,切塊
    500 克
蟲草花香菇雞湯
  • 1600 克
  • 切片
    3 克
  • ¾ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 557.6 mg
Protein 20.9 g
Kalorien 1166.3 kJ / 278.8 kcal
Fett 20.1 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen