Geräte und Zubehör
蟲草花香菇雞湯
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 人份
Zutaten
準備食材
-
黃金蟲草花 乾燥的20 克
-
乾香菇4 個
-
水1500 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 土雞肉,切塊500 克
蟲草花香菇雞湯
-
水1600 克
-
薑 切片3 克
-
鹽¾ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
557.6 mg
Protein
20.9 g
Kalorien
1166.3 kJ /
278.8 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
秋冬山珍
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan