Geräte und Zubehör
日式拉麵
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份
Zutaten
-
豬五花肉 整塊,去皮400 克
-
蒜頭3 粒
-
日式醬油60 克
-
香油10 克
-
水2000 克
-
乾拉麵麵條375 克
-
新鮮嫩菠菜 (貝比菠菜)100 克
-
雞高湯750 克
-
烏醋1 茶匙
-
薑 切片,約0.2 公分15 克
-
匈牙利辣紅椒粉½ 茶匙
-
蛋2 顆
-
海苔片 (9 cm x 3.5 cm)12 片
-
罐裝玉米粒4 大匙
-
蔥 切蔥花2 支
-
烘烤芝麻粒 裝飾用2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2966.6 mg
Protein
29.9 g
Kalorien
4584.7 kJ /
1095.8 kcal
Fett
77.7 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
28.8 g
Kohlenhydrate
69.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
通向世界的窗口
30 Rezepte
Taiwan
Taiwan