
Geräte und Zubehör
Curry rosso con anatra e noodles
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di vermicelli di riso100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla a metà e poi a fette (0,5 cm)200 g
-
peperoncini piccanti freschi (circa 20 g), a fette1 - 2
-
di pasta di curry rosso (vedere consigli)80 - 90 g
-
di verdure miste a pezzi (2 cm), (cimette di cavolfiore, sedano rapa, zucca, porro ecc.)300 g
-
di funghi shiitake freschi a fette50 g
-
di acqua600 g
-
di salsa di pesce2 cucchiai
-
olio di semi di arachide q.b.
-
di latte di cocco250 g
-
petti d'anatra con la pelle2
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
fiori edibili (optional)
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
455.4 kcal /
1905.4 kJ
Protein
24.3 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Natrium
1086.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien