Geräte und Zubehör
Curry rosso con anatra e noodles
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di vermicelli di riso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla a metà e poi a fette (0,5 cm)
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi (circa 20 g), a fette
-
80 - 90 g di pasta di curry rosso (vedere consigli)
-
300 g di verdure miste a pezzi (2 cm), (cimette di cavolfiore, sedano rapa, zucca, porro ecc.)
-
50 g di funghi shiitake freschi a fette
-
600 g di acqua
-
2 cucchiai di salsa di pesce
-
olio di semi di arachide q.b.
-
250 g di latte di cocco
-
2 petti d'anatra con la pelle
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
fiori edibili (optional)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1086.3 mg
Protein
24.3 g
Kalorien
1905.4 kJ /
455.4 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 Min
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Keine Bewertungen
Vellutata di piselli senza scarti
2 Std.
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 Min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30 Min
Panino con polpo
6 Std. 30 Min
Salsa chili agrodolce
Keine Bewertungen
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 Std.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di ceci
Keine Bewertungen
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.