Geräte und Zubehör
Fried Masa (Fermented Rice Pancake)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
jasmine rice225 g
-
water for soaking
-
water460 g
-
white onion (optional) quartered, see variation50 g
-
yoghurt30 g
-
fresh root ginger cut in rounds (5 mm)10 g
-
caster sugar30 g
-
fine sea salt5 g
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast5 g
-
baking powder½ tsp
-
water2 Tbsp
-
vegetable oil for frying
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 portions
Natrium
2170.3 mg
Protein
19.2 g
Kalorien
4104.8 kJ /
981.1 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
215.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
West African
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Rainbow Ice Lollies
10 Std.
Triple Chocolate Muffins
50 Min
Allergen-friendly Chicken Stock Paste
45 Min
Steamed Potato Tortilla
45 Min
Raspberry Ripple Ice Cream
15 Std.
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2 Std.
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 Min
Stale Bread Lasagne
1 Std. 45 Min
Baked Salmon Sushi Cups
30 Min
Lafun (Amala)
10 Min
Chicken Nuggets and Chips
1 Std. 15 Min
Linguine with Bacon and Prawns
35 Min