Geräte und Zubehör
早餐(蒸南瓜燕麦牛奶、鸡蛋、花生)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 人份
Zutaten
-
南瓜 去皮,切约1厘米丁200 克
-
即食燕麦片40 克
-
红枣10 克
-
牛奶250 克
-
水 蒸煮用500 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
生的带壳花生20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
178 mg
Protein
17.4 g
Kalorien
1430.3 kJ /
467 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻松瘦身餐 第一辑
3 Rezepte
China
China