Geräte und Zubehör
发丝牛百叶
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
菜籽油20 克
-
蒜头3 瓣
-
葱 只取葱白,切段3 根
-
干辣椒 去籽切丝1 个
-
盐1 茶匙
-
芝麻油10 克
-
牛百叶 切丝,提前汆水沥干320 克
-
笋 切丝,提前汆水沥干100 克
-
米醋10 克
-
生抽1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
23.8 g
Kalorien
1242.5 kJ /
297 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China