发丝牛百叶

发丝牛百叶

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 菜籽油
    20 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 只取葱白,切段
    3 根
  • 干辣椒 去籽切丝
    1 个
  • 1 茶匙
  • 芝麻油
    10 克
  • 牛百叶 切丝,提前汆水沥干
    320 克
  • 切丝,提前汆水沥干
    100 克
  • 米醋
    10 克
  • 生抽
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 23.8 g
Kalorien 1242.5 kJ / 297 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 9.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen