Geräte und Zubehör
老鸭当归红枣扁尖汤
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 人份
Zutaten
-
鸭 约小半只,洗净,切块600 克
-
水1400 克
-
当归 泡水后沥干水分2 片
-
红枣 泡水后沥干水分6 粒
-
扁尖 泡水去除涩味和盐味,切小段100 克
-
枸杞 泡水后沥干水分1 小撮
-
盐 依个人口味调整
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.4 g
Kalorien
950 kJ /
227 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食粤飘香
70 Rezepte
China
China