捞汁秋葵绣球菌

捞汁秋葵绣球菌

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 秋葵
    120 克
  • 绣球菌
    150 克
  • 800 克
  • 5 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    5 克
  • 油辣子
    10 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 10 克
  • 蒸鱼豉油
    5 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1381.7 mg
Protein 4.6 g
Kalorien 300.1 kJ / 71.8 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 12.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen