Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- ½ tsp mustard seeds
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, thinly sliced
- 1 fresh red chili, small, deseeded, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 14 oz canned coconut milk
- 3 ½ oz water
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube - 2 - 3 tsp salt, to taste
- 22 oz waxy potatoes, peeled, cut into pieces (¾ in.-1¼ in.)
- 6 oz carrots, sliced (½ in.)
- 6 oz cauliflower, cut into florets
- 6 oz zucchini, sliced (½ in.)
- 3 ½ oz frozen peas
- 2 sprigs fresh cilantro, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1934.6 kJ / 462.4 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 1527.7 mg
Alternative Rezepte
Chana Masala
45 Min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 Std. 5 Min
Indian vegetable curry
50 min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Greek Vegetables
1 Std.
Cauliflower and Date Tagine
55min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 min
Butternut Squash Coconut Curry
40 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Sabji (vegetable) curry
30 Min
Pumpkin Curry
45 Min