Geräte und Zubehör
豆豉炒辣椒
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
油20 克
-
豆豉15 克
-
蒜头 切片4 瓣
-
新鲜青辣椒 选用樟树辣椒250 克
-
生抽15 克
-
盐 约1/4茶匙1 - 2 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
658.2 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
790.3 kJ /
188.9 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
快手家常菜
5 Rezepte
China
China