豆豉炒辣椒

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 豆豉
    15 克
  • 蒜头 切片
    4 瓣
  • 新鲜青辣椒 选用樟树辣椒
    250 克
  • 生抽
    15 克
  • 约1/4茶匙
    1 - 2 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 658.2 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 790.3 kJ / 188.9 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen