Geräte und Zubehör
香菇炒肉丝
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
油20 克
-
姜 切丝1 片
-
猪肉丝150 克
-
新鲜香菇 切片200 克
-
盐 约1/4茶匙1 - 2 克
-
生抽10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
522.1 mg
Protein
15.4 g
Kalorien
1341.4 kJ /
320.6 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
快手家常菜
5 Rezepte
China
China