香菇炒肉丝

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 切丝
    1 片
  • 猪肉丝
    150 克
  • 新鲜香菇 切片
    200 克
  • 约1/4茶匙
    1 - 2 克
  • 生抽
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 522.1 mg
Protein 15.4 g
Kalorien 1341.4 kJ / 320.6 kcal
Fett 26.4 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen