Geräte und Zubehör
榨菜冬瓜炒毛豆
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
榨菜 见要诀80 克
-
新鲜毛豆仁80 克
-
冬瓜 去皮,切约3厘米块,见要诀400 克
-
水150 克
-
白砂糖 约1/4茶匙2 克
-
盐 约1/4茶匙,按个人口味调节2 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
254.1 mg
Protein
3 g
Kalorien
273.5 kJ /
65.4 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
快手家常菜
5 Rezepte
China
China