榨菜冬瓜炒毛豆

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 榨菜 见要诀
    80 克
  • 新鲜毛豆仁
    80 克
  • 冬瓜 去皮,切约3厘米块,见要诀
    400 克
  • 150 克
  • 白砂糖 约1/4茶匙
    2 克
  • 约1/4茶匙,按个人口味调节
    2 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 254.1 mg
Protein 3 g
Kalorien 273.5 kJ / 65.4 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen