Tofu-Reis

3.8 88 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Sojasauce
    40 g
  • Knoblauch, granuliert
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Agavendicksaft
    30 g
  • Wasser
    900 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Basmati-Reis gewaschen
    300 g
  • Tofu, fest
    200 g
  • Sriracha-Sauce
    40 g
  • Sesam
    2 EL
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2836.2 mg
Protein 30.5 g
Kalorien 3596.6 kJ / 859.6 kcal
Fett 19.7 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 142.2 g

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