Geräte und Zubehör
西兰花浓汤配面包粒
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头1 瓣
-
白洋葱 切小块60 克
-
橄榄油30 克
-
西兰花 切小朵500 克
-
水450 克
-
稀奶油100 克
-
戈贡佐拉奶酪 切碎,多准备一些装饰用80 克
-
全麦面包 切小块,烤脆60 克
-
黑胡椒粉 装饰用2 小撮
-
戈贡佐拉奶酪 装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
362 mg
Protein
10.3 g
Kalorien
1309.5 kJ /
313 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
风味汤品
6 Rezepte
China
China