西兰花浓汤配面包粒

 
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜头
    1 瓣
  • 白洋葱 切小块
    60 克
  • 橄榄油
    30 克
  • 西兰花 切小朵
    500 克
  • 450 克
  • 稀奶油
    100 克
  • 戈贡佐拉奶酪 切碎,多准备一些装饰用
    80 克
  • 全麦面包 切小块,烤脆
    60 克
  • 黑胡椒粉 装饰用
    2 小撮
  • 戈贡佐拉奶酪 装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 362 mg
Protein 10.3 g
Kalorien 1309.5 kJ / 313 kcal
Fett 23.5 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen