姜黄鸡汤

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份

Zutaten

  • 蒜头
    5 瓣
  • 50 克
  • 去骨去皮鸡大腿 切约3厘米块,用厨房用纸吸干水分
    250 克
  • 切约2毫米片
    80 克
  • 洋葱 减半
    120 克
  • 胡萝卜 切成小块
    120 克
  • 1000 克
  • 土豆 切约2厘米块
    200 克
  • 德国酸菜,真空包装 沥干
    150 克
  • 姜黄粉
    1 汤匙
  • 罐装白芸豆 沥干
    240 克
  • 欧芹叶 切碎,装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 220.7 mg
Protein 12.2 g
Kalorien 1192.4 kJ / 285 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen