红薯奶油浓汤

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 人份

Zutaten

  • 新鲜欧芹 取叶子
    3 枝
  • 橄榄油
    30 克
  • 京葱 切小块
    100 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 西芹 切小块
    50 克
  • 块根茴香 切小块
    75 克
  • 干燥的茴香籽
    1 茶匙
  • 红薯 切约2厘块
    320 克
  • 白葡萄酒
    100 克
  • 咖喱粉
    2 小撮
  • 600 克
  • 5 克
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 橄榄油
    1 汤匙
  • 1 小撮
  • 红薯 切薄片
    30 克
  • 酸奶油 多准备一些装饰用
    200 克
    200 克 稀奶油, ,多准备一些装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 人份

Natrium 2986.3 mg
Protein 16.7 g
Kalorien 4836.8 kJ / 1156 kcal
Fett 65.7 g
Ballaststoff 16.7 g
Gesättigte Fettsäuren 19.4 g
Kohlenhydrate 112.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen