莴笋炒肉丝

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 18 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 猪肉丝 均匀地铺入主锅底
    120 克
  • 莴笋 切丝
    380 克
  • 5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 512.3 mg
Protein 5.9 g
Kalorien 536.1 kJ / 128.2 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen