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Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
Rote-Bete-Salat
-
Rote Bete, gegart geviertelt150 g
-
Apfel, Sorte Braeburn geviertelt50 g
-
25 g rote Zwiebel, gevierteltZwiebel geviertelt25 g
-
15 g EssigRotweinessig15 g
-
Öl25 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen5 g
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Senf5 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz5 g
-
Zucker5 g
Königsberger Klopse
-
Brötchen altbacken, in Stücken30 g
-
Zwiebel halbiert50 g
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Ei1
-
Salz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
200 g KalbshackfleischHackfleisch, gemischt200 g
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Wasser600 g
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½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken380 g
Sauce und Fertigstellung
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft½ TL
-
Mehl25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3413 mg
Protein
32 g
Kalorien
3578 kJ /
855 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
70 g
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