Geräte und Zubehör
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
água300 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades250 g
-
alho2 dentes de
-
queijo-creme150 g
-
manteiga20 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
304.3 mg
Protein
9 g
Kalorien
1316.8 kJ /
314.7 kcal
Fett
27.7 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Risoto de legumes assados e linguado
30 Min
Creme de curgete e caju
15 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 Std. 5 Min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 Std.
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 Min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min