Geräte und Zubehör
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
água300 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades250 g
-
alho2 dentes de
-
queijo-creme150 g
-
manteiga20 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
304.3 mg
Protein
9 g
Kalorien
1316.8 kJ /
314.7 kcal
Fett
27.7 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de batata-doce roxa
4 Std.
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Croquetes surpresa
40 Min
Bolo picante de ameixa
5 Std. 30 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Tiramisu de framboesa
10 Std. 30 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Tortilha espiralizada
35 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.