野菌酱螺旋西葫芦面

野菌酱螺旋西葫芦面

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 西葫芦 细长型,直径约5公分
    450 克
  • 干牛肝菌菇
    15 克
  • 500 克
  • 新鲜综合菌菇 (婴儿贝拉蘑菇、舞茸、白蘑菇、香菇), 切片
    600 克
  • 蒜瓣
    3 - 5 个
  • 小红葱 切半
    30 克
  • 橄榄油
    45 克
  • 番茄膏
    50 克
  • 1 茶匙
  • 帕玛森芝士粉 盛盘用(参考贴士)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 703.5 mg
Protein 7.4 g
Kalorien 927.8 kJ / 221.8 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 21.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen