Geräte und Zubehör
野菌酱螺旋西葫芦面
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
西葫芦 细长型,直径约5公分450 克
-
干牛肝菌菇15 克
-
水500 克
-
新鲜综合菌菇 (婴儿贝拉蘑菇、舞茸、白蘑菇、香菇), 切片600 克
-
蒜瓣3 - 5 个
-
小红葱 切半30 克
-
橄榄油45 克
-
番茄膏50 克
-
盐1 茶匙
-
帕玛森芝士粉 盛盘用(参考贴士)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
703.5 mg
Protein
7.4 g
Kalorien
927.8 kJ /
221.8 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起螺旋吧
25 Rezepte
International
International