西班牙螺旋马铃薯蛋饼

西班牙螺旋马铃薯蛋饼

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 人份

Zutaten

  • 褐皮马铃薯 中等大小,去皮,切成适合进料管的块
    500 - 600 克
  • 黄皮洋葱 切半
    120 克
  • 橄榄油 额外准备5 汤匙煎炒用
    40 克
  • 6 个
  • 适量调味
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 317.1 mg
Protein 8.1 g
Kalorien 1239.6 kJ / 296.3 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen