Geräte und Zubehör
叁峇面
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
西葫芦 约1-2个,细长型,直径约5公分300 - 350 克
-
蒜瓣3 个
-
新鲜红辣椒 去籽1 条
-
酥脆炸葱10 克
-
虾酱5 克
-
辣椒糊2 茶匙
-
食油20 克
-
糖 适量调味1 茶匙
-
青葱 切葱花1 小支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
394.1 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
538.3 kJ /
128.7 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
螺旋团团转
25 Rezepte
International
International