凉拌螺旋红萝卜莴笋

凉拌螺旋红萝卜莴笋

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 人份

Zutaten

  • 红萝卜 去皮,切成适合进料管的块
    100 克
  • 莴笋 切成适合进料管的块
    400 克
  • 额外准备1小撮调味用
    2 茶匙
  • 冲洗
  • 青葱 切葱花
    2 小支
  • 食油
    25 克
  • 麻油
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2455.6 mg
Protein 2.3 g
Kalorien 869.6 kJ / 207.9 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 12.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen