Geräte und Zubehör
Frikadellen und Kartoffeln mit Mandelsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Brot, einen Tag alt40 g
-
Milch50 g
-
Knoblauchzehen3
-
Petersilie, frisch plus extra, gehackt, zum Garnieren9 Zweiglein
-
gemischte Hackfleisch, Schwein und Rind500 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Ei1
-
Olivenöl30 g
-
Brot gewürfelt (1 cm)30 g
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Weißwein70 g
-
Wasser400 g
-
1 TL SalzGemüsesuppenpulver1 TL
-
Paprika, süß½ TL
-
Kartoffel in Stücke geschnitten (3-4 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
780.8 mg
Protein
32.3 g
Kalorien
2616.5 kJ /
625.4 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Zitronencrème
5 Min
Karamellkeks-Pudding
20 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
Keine Bewertungen
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
30 Min
Dein Eis
5 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Milchreis
45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Der Milchreis
45 Min