Geräte und Zubehör
Frikadellen und Kartoffeln mit Mandelsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Brot, einen Tag alt40 g
-
Milch50 g
-
Knoblauchzehen3
-
Petersilie, frisch plus extra, gehackt, zum Garnieren9 Zweiglein
-
gemischte Hackfleisch, Schwein und Rind500 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Ei1
-
Olivenöl30 g
-
Brot gewürfelt (1 cm)30 g
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Weißwein70 g
-
Wasser400 g
-
Gemüsesuppenpulver1 TL
-
Paprika, süß½ TL
-
Kartoffel in Stücke geschnitten (3-4 cm)500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
625.4 kcal /
2616.5 kJ
Protein
32.3 g
Fett
39.9 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
780.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux