Parmesan-Minipuddings, gedünstetes Rindfleisch, Gemüse and Sosse

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 Portionen

Zutaten

Parmesan-Minipuddings
  • Parmesankäse in Stücke geschnitten
    40 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken
    30 g
  • starkes Mehl
    150 g
  • Milch
    100 g
  • Eier
    3
  • Salz
    2 Prisen
  • geriebene Muskatnuss
    2 Prisen
Rindfleisch, Kräuterkartoffeln, Gemüse und Soße
  • Knoblauchzehen in Hälften geschnitten
    2 - 3
  • pflanzliches Öl
    20 g
    20 g Olivenöl, plus 2 Esslöffel zum Beträufeln
  • Zwiebeln braune, in Keile geschnitten
    200 g
    200 g Zwiebeln, rote, in Keile geschnitten
  • Rindfleisch in zwei Teilen
    800 g
  • Senf
    1 EL
  • Salz plus extra zum Würzen
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen plus extra zum Würzen
    1 TL
  • Rotwein
    250 g
  • Wasser
    400 g
  • Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l) zerkrümelt
    1 ½
  • Rosmarin, frisch nur Blätter
    5 g
  • Kartoffeln gewürfelt (2 cm)
    300 g
  • Brokkoliröschen
    300 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken
    30 g
  • starkes Mehl
    30 g
  • Oregano, getrocknet zum Bestreuen
  • Essig weisser
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1137 mg
Protein 38.9 g
Kalorien 2230.9 kJ / 533.2 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 10.4 g
Kohlenhydrate 30.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen