Hamburgers

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'oignons rouges
  • 450 g côte de bœuf désossée, sans graisse, coupée en cubes (environ 2,5 cm/1 in)
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé de sel marin fin
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 œuf
  • 60 g petits pains secs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 777.4 mg
Protein 24.5 g
Kalorien 1502.6 kJ / 359.1 kcal
Fett 24.4 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 10.4 g
Kohlenhydrate 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen