Salsa alla crema di salmone per pasta

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di scalogno
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di olio vegetale
  • 1 mazzetto di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 5 rametti di timo limonato (optional) le foglioline lavate e asciugate
  • 450 g di latte
  • 125 g di panna intera
  • 180 - 200 g di panna acida
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 15 g di succo di lime
    15 g di succo di limone
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 5 g di paprica dolce
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 300 g di filetto di salmone, fresco, senza pelle a cubetti (2 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 22.2 g
Kalorien 1972.1 kJ / 471.3 kcal
Fett 35.3 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen