Geräte und Zubehör
牛肉饺子汤
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
300 - 400 克 鸡胸肉排, ,切薄片菲力牛排 切薄片300 - 400 克
-
紫洋葱 切片120 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
橄榄油30 克
-
水800 克
-
高汤块(每块溶于0.5升水)1 块
-
新鲜奶酪夹心意大利方形饺250 - 300 克
-
新鲜欧芹 切碎,装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
333.9 mg
Protein
27.2 g
Kalorien
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
魔法
33 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
排骨炖酸菜
40 Min
卤煮火烧
2 Std. 10 Min
酸菜鸭血炖豆腐
35 Min
羊肉片汤
40 Min
面疙瘩汤
30 Min
萝卜炖牛肉
2 Std. 25 Min
东北乱炖
50 Min
炒肝
1 Std. 35 Min
白菜豆腐汤
35 Min
贵州酸汤火锅汤料
Keine Bewertungen
火腿鸡豆花
Keine Bewertungen
番茄豆腐鳕鱼
Keine Bewertungen