牛肉饺子汤

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 菲力牛排 切薄片
    300 - 400 克
    300 - 400 克 鸡胸肉排, ,切薄片
  • 紫洋葱 切片
    120 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 橄榄油
    30 克
  • 800 克
  • 高汤块(每块溶于0.5升水)
    1 块
  • 新鲜奶酪夹心意大利方形饺
    250 - 300 克
  • 新鲜欧芹 切碎,装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 333.9 mg
Protein 27.2 g
Kalorien 2007.3 kJ / 479.8 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Kohlenhydrate 35.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen