Geräte und Zubehör
贵州酸汤火锅汤料
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜头50 克
-
大葱20 克
-
姜 姜片10 克
-
菜籽油30 克
-
番茄 切小块250 克
-
红酸汤汁200 克
-
水800 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
30.7 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
809.4 kJ /
193.5 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年度热门食谱精选2025
10 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
排骨炖酸菜
40 Min
卤煮火烧
2 Std. 10 Min
酸菜鸭血炖豆腐
35 Min
羊肉片汤
40 Min
面疙瘩汤
30 Min
萝卜炖牛肉
2 Std. 25 Min
东北乱炖
50 Min
炒肝
1 Std. 35 Min
白菜豆腐汤
35 Min
牛肉饺子汤
Keine Bewertungen
火腿鸡豆花
Keine Bewertungen
番茄豆腐鳕鱼
Keine Bewertungen