贵州酸汤火锅汤料

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜头
    50 克
  • 大葱
    20 克
  • 姜片
    10 克
  • 菜籽油
    30 克
  • 番茄 切小块
    250 克
  • 红酸汤汁
    200 克
  • 800 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 30.7 mg
Protein 2.5 g
Kalorien 809.4 kJ / 193.5 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen