Geräte und Zubehör
Hummus di cannellini e olive taggiasche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
480 g di fagioli cannellini in scatola scolati (peso netto) e sciacquati
-
25 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
45 g di salsa tahina
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
fette di pane casereccio tostate, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
581.3 mg
Protein
36.4 g
Kalorien
3112.3 kJ /
743.9 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
24.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby si veste di rosa
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Bowl con falafel e verdure
30 Min
Hummus
10 Min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Chips mais e lenticchie
35 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min