红烧萝卜

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 五花肉 切薄片
    30 克
  • 白萝卜 一切二,切2厘米段
    500 克
  • 八角
    1 颗
  • 300 克
  • 白砂糖
    20 克
  • 生抽
    25 克
  • 老抽
    20 克
  • 蚝油
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 794.1 mg
Protein 2.5 g
Kalorien 754.2 kJ / 180.3 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 15.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen