Geräte und Zubehör
红烧萝卜
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
五花肉 切薄片30 克
-
白萝卜 一切二,切2厘米段500 克
-
八角1 颗
-
水300 克
-
白砂糖20 克
-
生抽25 克
-
老抽20 克
-
蚝油10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
794.1 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
754.2 kJ /
180.3 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
自制
48 Rezepte
China
China