Geräte und Zubehör
Percebes cocidos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
1500 g de agua
-
80 g de sal gorda
-
2 hojas de laurel secas
-
500 g de percebes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
8016.7 mg
Protein
19.7 g
Kalorien
349 kJ /
83 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galicia
24 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min
Nigiri crujiente con salmón
5 Std.
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2 Std.
Tortillas de maíz
25 Min
Langosta asada rellena
45 Min
Mocktail de vainilla Chai
1 Std.
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504 Std.
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 Std.
Pappardelle a la papalina
30 Min
Carpaccio de pulpo a feira
3 Std. 30 Min
Twister de salchicha
40 Min
Alitas al estilo coreano
1 Std. 30 Min